quinta-feira, 26 de março de 2009

"Bolinhos de Páscoa"

Hoje fomos para a cozinha e metemos a "mão na massa". Fizemos bolinhos de Páscoa.
Querem a receita?
Então aí vai...

Ingredientes:
*uma lata de leite condensado
*2 ovos
*2 colheres de sopa de margarina
*1 colher de chá de fermento em pó
*farinha maizena que baste
Preparação:
Batem-se os ovos e mistura-se a margarina e o leite condensado. junta-se o fermento e um pouco de maizena. Mistura-se e vai-se juntando pouco a pouco mais maizena, até a massa engrossar e não se pegar às mãos.
Moldam-se as figuras e leva-se ao forno em lume brando, num tabuleiro untado com margarina.

Receita retira de:
http://www.receitassemgluten.hpg.ig.com.br/saude/11/index_int_4.html

Agora vej
am se metemos ou não a "mão na massa" e a massa na boca...

3 comentários:

Professora Georgina Pinto disse...

Olá amiguinhos e senhora professora, como gosto muito do vosso blog vou levar o vosso selo porque é muito bonito.
Boas férias
Beijos

Curiosos à Vista! disse...

olááá
conhecemos o vosso blog através de outros amigos e gostámos muitoooo deste cantinho, vamos passar mais vezes por cá.
Beijinhos grandessss
dos Curiosos à Vista e professora Ana Cristina

aavozaida disse...

Queridos amiguinhos
Até já estou com água na boca. Tirei a receita e vou experimentá-la.
Boas férias.
Não comam muitas amêndoas, olhem os dentes.
Beijinhos
Zaida